沙巴体育注册,沙巴体育开户

图片
您好!今天是

庆祝新中国成立70周年 廖健:要为党外人士履职尽责营造优良环境

发布时间:2019-09-30

  昨天下午,我市召开庆祝新中国成立70周年党外代表人士座谈会。衡阳市委副书记、市委统战部部长廖健要求各级党委畅通参政议政、建言献策和民主监督渠道,各级统战部门要为党外人士履职尽责营造优良环境。

  会上,来自各条战线的负责人结合实际工作,从不同角度回望了全市统一战线和多党合作事业发展的光辉历程,展望新时代统一战线的美好蓝图。廖健表示,各条战线要坚持正确方向,提升听党话、跟党走的坚定性,在思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上紧紧跟随。要勇担职责使命,提升促发展、谋民利的主动性,积极献计献策,投身改革发展,凝聚人心力量,多为衡阳做引资金、引人才、引项目的好事实事。要努力学思践悟,提升增本领、强素质的自觉性,推动学习往深里走,推动思考往心里走,推动行动往实里走。

  近年来,全市非公有制经济增加值逐年提高,对全市GDP的贡献度均在60%以上。“大爱暖衡州”、“同心美丽乡村”等统一战线品牌逐步打响,统一战线的智慧力量洒遍城乡。在参与抗洪救灾、创文创卫、“衡阳群众”品牌创建中,统战力量无处不在。

  市领导李鹏飞、龚学余、谢明芳、许云生、谢肃、陈淼参加。